Hygiène et Traçabilité

Notre souci primordial est de garantir la sécurité alimentaire. Nous faisons un contrôle quotidien de températures et d’entretien de nos chambres froides et vitrines.

Le nettoyage et la désinfection sont effectués quotidiennement.

Nous mettons un point d’honneur à faire passer l’hygiène au même niveau que la sélection et la préparation de nos viandes et plats.

En ce sens et pour vous garantir des produits de qualité, nous faisons appel à un laboratoire agrémenté, qui effectue des contrôles trimestriels via des analyses microbiologiques alimentaires (produits crus, cuits et frais) et de l’environnement mais également analyses microbiologiques et physico-chimiques des eaux.

Les dates de consommation de nos produits sont élaborées à partir de tests effectués par cette société.

Nous centralisons tous nos efforts afin d’obtenir la marque Artisan Référence puis Artisan Qualité Excellence, dans le but de renforcer nos relations clients.

Si vous le désirez, le laboratoire vous sera ouvert selon les horaires et règles définis en boutique.