Bonjour et bienvenue CHEZ VOUS !

Vous recherchez des produits de qualité qui sauront satisfaire le fin gourmet en vous ? Le temps vous manque pour cuisiner ?

Alors, bienvenue “CHEZ VOUS” !

La boucherie “CHEZ VOUS” a démarré en juin 2020. L’activité principale relève d’un commerce moderne de boucherie, charcuterie, traiteur.

Fabrice, natif de Châtellerault avec pour ville de cœur Tours, ayant effectué le compagnonnage du Tour de France, a évolué dans la restauration en tant que commis de cuisine puis chef de partie tournant dans des établissements de renom tels que l’HÔTEL MARTINEZ, le restaurant JEAN-LOUIS DUMONET-BARDET, LES POÊLONS. Son parcours se terminera à La Réunion, où il s’y est installé depuis 1994.

Il continuera encore quelques temps à vivre de sa passion en étant chef cuisinier dans de beaux établissements de l’île tels que LE HAVANEUR ou encore LE BISTROT DE LA PORTE DES LILAS, et chef de partie tournant au SAINT ALEXIS ****.

D’autres opportunités s’offrent à lui toujours dans le domaine de l’alimentaire. Il deviendra ainsi responsable à l’IGLOO, responsable du pôle frais et surgelés chez CASH OI, acheteur import-export à AGRONOVA SA, responsable commercial à la CPPR et finira sa carrière de salariat en tant que responsable commercial à PROLAND 262/TY BEDEC.

Fort de toutes ses expériences et de celles de son épouse Lynda, qui le seconde au quotidien et qui a évolué dans le domaine administratif, comptable et ressources humaines, le couple décide donc de concrétiser leur projet commun afin de partager l’amour profond de la nourriture grâce aux produits de qualité.